Ningún producto

A determinar transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del Tratamiento

Identidad: NETCONSEIL SL - CIF: B86922473
Dir. Postal: c/ Blas Cabrera 23 - 28806 - Alcalá de Henares - Madrid - España
Teléfono 918824112 E-Mail legal@netconseil.es

Datos de contacto del delegado de protección de datos

NETConseil SL, c/Blas Cabrera 23, 28806 Alcalá de Henares (Madrid) +34 918824112 legal@netconseil.es

Información detallada

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos de que en NETCONSEIL SL tratamos los datos personales con las siguientes finalidades:
- La gestión comercial, administrativa y fiscal de la propia entidad.
- El envío de información comercial de nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, o en su caso, hasta que solicites la cancelación de estos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se tomarán decisiones automatizadas, perfiles o lógicas aplicadas? En NETCONSEIL SL no realizaremos estudios ni tomaremos decisiones automatizadas con los datos obtenidos ni tampoco se realizarán perfiles ni se aplicarán lógicas programadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?
- Legitimación por ejecución de un contrato, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
- Legitimación por consentimiento del interesado, la empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos, para ello se utiliza un un formulario electrónico situado en la web, donde se informa sobre el tratamiento de sus datos y no es posible continuar con el proceso a menos que el interesado clique y acepte dicho tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

¿Qué derechos me asisten y como ejercerlos? Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en NETCONSEIL SL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los mismos de ser inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puedes oponerte al tratamiento de tus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes enviarnos un correo electrónico a "legal@netconseil.es", o bien a nuestra dirección NETCONSEIL SL, Blas Cabrera 23 - 28806 - Alcalá de Henares - Madrid acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación, https://www.aepd.es


Últimos Blogs